Salve inguaribili viaggiatori,
Oggi una lettrice del nostro blog di viaggi, Ingrid Ganthaler, ci invia la ricetta di un piatto arabo, ovvero della Mlokhia.
Se anche voi volete aiutare questo blog di viaggiatori a crescere, inviatemi il racconto di qualche vostro viaggio o di qualche ricetta che vi è riuscita particolarmente bene, al seguente indirizzo email: inguaribile.viaggiatore(at)yahoo.it
Aggiungere le foglie di Mlokhia e far bollire il tutto. Dopo dieci minuti aggiungere il succo di limone. La quantità di succo va a seconda dei gusti. C’è chi non mette limone per nulla, chi solo metà e chi ne spreme uno intero.
Far bollire la Mlokhia per 4 o 5 minuti. A questo punto, in una pentola a parte, fate saltare l’aglio precedentemente tagliato.
Infine aggiungere l’aglio alla Mlokhia e cucinare insieme per un minuto.
L’urlo è a discrezione del cuoco!
صحتان!!
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lunedì 1 luglio 2013
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